Осенний прилив — намбер 4

На этот раз подробно. 10 октября в центре «Барух» состоится четвертый фестиваль «Рок — Прилив», организуемый муниципалитетом Кармиэля и программой «Город без насилия» при непосредственной поддержке заместителя мэра Рины Гринберг.

Четыре года назад, после первого фестиваля, мы спрашивали его идейного вдохновителя и организатора Михаила Гинкера, возможно ли проводить «Рок – Прилив» регулярно. Его ответ нам известен – последующие три года «Рок-Прилив» с завидным постоянством, невзирая на кризисы разного происхождения, объединял музыкальные группы в едином творческом порыве.

fla

Формат мероприятия великодушен ко всем музыкальным стилям, коллективам – разным по степени известности, профессионализма и мастерства, объединенным общей идеей: показать себя, достучаться, найти своего слушателя.

В следующий четверг, на сцене «Баруха» вы увидите четыре рок-группы, из Кармиэля, Хайфы и Тель-Авива.

Группы, получившие постоянную прописку на «приливе», «Гербарий», «ДНК+», «Ю.Л.А.» а также «новеньких» – «Лаймъ».

Повышаем гражданское самосознание — дружно идем в центр «Барух», слушаем музыку, пьем пиво и активно обсуждаем качество первого и второго!

Начало в 20.00 вечера. Билеты можно приобрести перед концертом, а лучше заблаговременно, позвонив по телефону 908-55-76.

Ниже ссылки на ролики групп-участниц:

Гербарий

Ю.Л.А.

ДНК

Лаймъ

Check Also

Льву Пашерстнику – 90

Вчера, во вторник в клубе Агалиль прошло чествование замечательного Льва Пашерстника. Отмечали его 90-летие. Причём, …

  • RSS