Победа юных кармиэльцев

C 28 марта по 1 апреля в Эйлате состоялся Всеизраильский  конкурс-фестиваль «Ночные звёздочки Эйлата». В этом конкурсе принимали участие юные вокалисты и танцоры из Маалота, Нетании, Нацрат-Илита, Беэр-Шевы, Хадеры, Хайфы, Кармиэля и других городов Израиля.

Кармиэль на этом конкурсе представляли 6 юных вокалистов школы – студии эстрадной песни «Поющие сердца» (худрук Зинаида Гуревич).

Международное жюри (Россия – Израиль) единодушно присудило звание лауреатов 1-й степени (победителей конкурса) трём вокалистам из Кармиэля: Николь Грицак, Карине Шакир и Лиору Стругачу. Они награждены кубками и медалями.

a-srtugach-2SAS

Шелли Солтанова, Натанэль Грицак и Рон Стругач также награждены кубками и медалями лауреатов разных степеней.

Светлана Княжевская, выступавшая как гость фестиваля, вызвала восхищение судей и зрителей за свой голос и манеру исполнения песен в русском народном стиле.

Художественному руководителю Зинаиде Гуревич организаторы фестиваля вручили диплом и памятный подарок.

По приглашению организаторов конкурса-фестиваля, в Эйлат приехал Президент Ассоциации Детского творчества «ASA i ANA», директор Международного детского музыкального фестиваля «Little SHELLS» Нови-Сад, член жюри многих международных фестивалей искусств Милан Гнип (Сербия).

a-srtugach-KOL-SAS

Он высоко оценил юных солистов из Кармиэля. Его наградой Николь Грицак и Карине Шакир стало приглашение (бесплатно)  в Сербию и Македонию на международные фестивали, где будут принимать участие лучшие вокалисты из 15 стран.

Лиор Стругач награжден правом записать диск в профессиональной студии звукозаписи.

От всей души поздравляем победителей с высокой наградой и желаем дальнейших успехов в их творчестве!

Анна Грицак           

Фото Аллы Зайт

Фоторепортажи смотрите на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

Пригласить повара подготовить семейное торжество дома можно, кликнув мышкой ТУТ

——

foto-1AS

kar[na

Check Also

Концерт в хостеле

Актовый зал кармиэльского хостеля часто собирает жителей на различные торжественные мероприятия. 9 мая здесь состоялся …

  • RSS