Триумфальный тур «Табаски» по Европе

Кармиэльцы всегда с нетерпением ждут выступления этого коллектива. «Табаско» под руководством Ани Мильман показывает на сцене чудеса мастерства, ритма, зажигательности. Девочки и ребята выступают в самых разных жанрах.

А на днях они вернулись из десятидневной поездки. Группа ансамбля в количестве 38 человек посетила Прагу, Берлин, Париж, Нюрнберг. Наши земляки приняли там участие в европейском фестивале танца.

ZAS-2
В некоторых городах они выступали на одной сцене вместе с танцорами других стран. А в Париже в Диснейленде им дали сцену для отдельного 30-минутного выступления.

После концерта члены коллектива полюбовались на красоты этого места развлечений и отдыха.

ZAS-3

Приняли участие в аттракционах. С гостями из Израиля провели мастер-классы известные хореографы разных стран.

Напряжение было большое. Особенно если учесть, что девочки из «Табаско» накануне отлёта в Европу приняли участие в Ашкелоне в фестивале «H.I.» («Хип-хоп интернейшинел»). Юниоры заняли там 1 место, взрослые – 2-е, объединённая группа вышла в финал. И не успев отдышаться, все поехали в аэропорт.

В европейских городах юные танцоры не только выступали, но и выкраивали время для экскурсий, проводили свободные часы весело. Как рассказала нам Аня Мильман, устроили даже весёлый пародийный капустник, где «досталось на орехи» и ей самой, и помощницам, и сопровождавшему группу охраннику.

К слову сказать, кроме Ани группу сопровождали её помощницы Хен Атарзада, Ной Атарзада и дочь известно всем Бориса Ладина Орталь Ладина.

Пасхальный вечер застал гостей из Кармиэля в Париже. Они отправились в парижский «Бейт Хабад» и там провели пасхальный седер по всем правилам.

ZAS-4

Коллективу так понравился этот выход в Европу, что они планируют и на будущий год собраться с силами и принять участие в этом традиционном фестивале.

Фоторепортажи смотрите на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

Пригласить повара подготовить семейное торжество дома можно, кликнув мышкой ТУТ
——
foto-1AS
kar[na

Check Also

Концерт в хостеле

Актовый зал кармиэльского хостеля часто собирает жителей на различные торжественные мероприятия. 9 мая здесь состоялся …

  • RSS