Вместе весело играть

В старом каньоне, на этаже «Битух леуми» в нескольких комнатах расположился своеобразный клуб. Принадлежит он общине «Маханаим», существующей в городе уже более десяти лет. Руководит ею раввин Эли Тальберг.

Сейчас, в летние месяцы, тут в течение дня проводят время дети членов общины под присмотром своих же «вожатых».

Им тут весело и интересно. С ними проводят разные игры.

Читают книги, готовят подарки раненым воинам ЦАХАЛа.

Координатор работы с подростками общины Татьяна Боксер рассказала сайту, что с началом учебного года они планируют организовать при общине помощь отстающим ученикам по ТАНАХу, по математике силами старшеклассников бесплатно или за чисто символическую плату.

Фоторепортажи смотрите на нашей странице
Новости Кармиэля на Фeйсбуке

——————————

Всего лишь клик и вы у нас ФОТОСТУДИЯ ДЛЯ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ

Турагентство «МатарТурс». СТАРЫЙ КАНЬОН. 1 эт. Вход со стороны продуктового.Часы работы Воскр.-Четв: 09:00 — 19:00. Пятница: 09:00 — 13:00. Суббота: выходной. Тел. 04-9885665.

ВНИМАНИЕ! Новоселье известного кафе!«Аманут бе кафе» с Мидрахов — переехало в фойе в «Гейхал а-тарбут». Открыто все дни недели с 16:00 до 23:00. В пятницу – с утра 9:00 – 15:00. Для посетителей большой выбор блюд – рыба, супы, молочное, разнообразные салаты. Алкоголь всех видов, пиво. Уютная обстановка.

Karin23

A-EDA

galperin_new

flaer2>;

Check Also

Концерт в хостеле

Актовый зал кармиэльского хостеля часто собирает жителей на различные торжественные мероприятия. 9 мая здесь состоялся …

  • RSS