Выборы на исходе. Кто не успел, есть ещё время…

Осталось два часа до завершения муниципальных выборов. По стране отмечается очень низкая явка. Правда, не везде. В таких городах как Бней-Брак наши ортодоксальные братья строем обеспечили высокий процент. Как никогда высока в этом году активность их коллег и в Кармиэле.

Но не самые плохие результаты и среди светского населения. И это хорошо. В своё время иерусалимские светские жители проигнорировали выборы и получили мэра раввина, позднее привлекавшегося к суду.

На 7 часов вечера примерно 28 процентов горожан. имеющих право избирать, уже проголосовали. Это лучше чем по стране, но хуже, чем хотелось бы.

Уже по центральному телевидению и президент обратился со слёзной просьбой принять участие в демократической процедуре.

Не хотелось бы никого обижать, как любит говорить один из ведущих телепередачи «После полуночи», но как бы потом не пришлось сожалеть о собственном равнодушии.

Один мой сосед так объяснил своё нежелание идти на выборы: «От добра добра не ищут!» Имея ввиду, что всё как нибудь само собой образуется…

Хотелось бы, но как всё образуется – узнаем через менее чем два часа.

Check Also

Новая победа кармиэльских знатоков

Недавно кармиэльская команда интеллектуальных игр снова успешно выступила. На чемпионате хайфской Лиги «Что? Где? Когда?» …

  • RSS