Выставка в ирие

Время от времени в редакцию приходят приглашения на разные мероприятия. И мы стараемся по возможности их освещать. Больше, конечно нас интересуют события, близкие нашей общине.

Вот на днях пришло приглашение на открытие в городском бассейне СПА-центра. Пришли мы туда. Увидели мэра, увидели заместителя мэра Шулу Коэн. Но среди публики на открытии «наших» не было ни души. Не интересно им, видимо, это дело – расслабляться на разных массажах.

ADI-SAYT

На снимке: то самое открытие СПА в бассейне.

Но зато на открытии в холле ирии выставки самодеятельной художницы Дианы Кнеллер, хотя и там был среди открывающих мэр города, как раз большинство составляли репатрианты разных волн.

A-KNELLER-SAYT

Было много знакомых лиц. Не говоря о супруге Дианы – докторе Дмитрии Кнеллере, известном многим, были представители общественности, активисты «русской улицы».

A-KNELLER-sayt2

Диана Кнеллер репатриировалась с семьёй из Новосибирска в 1990 году. И увлеклась уже тут изобразительным искусством. Её работы можно видеть в городской библиотеке, она оформляла детский уголок для эфиопской общины.

AAA

Экспериментируя в разной технике, она создает довольно любопытные работы.

Гости выставки поздравили Диану не только с открытием вернисажа, но и с золотой свадьбой.

afinis

Супруг старательно фотографировал торжество.

Л.С.

Фото редактора сайта

Фоторепортажи смотрите на нашей странице
Новости Кармиэля на Фeйсбуке

aaa
——————————

foto-1AS
KarinSOF

Karmieli-Hahoveret-Habaa-RU

SAGOL
ReMax-630p

big baner (1)

galperin_new

Check Also

Новая победа кармиэльских знатоков

Недавно кармиэльская команда интеллектуальных игр снова успешно выступила. На чемпионате хайфской Лиги «Что? Где? Когда?» …

  • RSS